"아가야 고마워"
특별했던 엄마의 열달 사랑을 이어갑니다

고객리뷰 목록

둘째 낳는다면 꼭 다시오고 싶은 시월애산후조리원

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 26회 작성일 19-09-26 10:35

본문

조리원 퇴소를 이틀 앞두고 있는 초산모에요!

사는곳은 광진구이고, 출산은 송파고은빛에서 했지만 조리원은 강동구 시월애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴원후 인터넷에 폭풍서치하여 알아낸 조리원이 시월애입니다!

아침에 급하게 조리원 당일입소하려고한다 방있느냐 하면서 정신없이 여쭙는데도 친절하고 신속하게 대처해주셔서 무사히 입소하였습니다.

제가 사전방문없이 삼십분만에 검색으로만 알아보고 온 조리원인데도 너무 좋아서 감격했어요 ㅠㅠ

일단 원장님 첫인상이 너무 좋으셨어요

1. 방 바로앞에서 탁트인 정원을 보며 식사를 할수있음

2. 신생아실 선생님들 , 원장님 뿐만 아니라 이곳 모두의 직원들이 정말정말 친절하고 좋으심

3. 위생 및 소독 완전 철저함 (아기 안기 전에도 무조건 손소독하심)

4. 교육프로그램 다양함

5. 남편들 전용 갈아입을 옷도 따로줌

6. 신생아 회진 자주해주심

7. 신생아 및 산모용품 저렴

8. 남편뿐만 아니라 양가부모님 및 지인 면회 간단하게 됨.

9. 단독건물 및 주변환경 청결

10. 밥 맛있어요~ 계시는동안 뷔페 제공도있음.

11. 방 청소도 매일해주심
12. 외부음식 반입됨.

13. 요가실 따로있고 찜질방있음.

14. 에스테틱 만족스러움.

15. 주차장 넓음!!!

16. 외출도 되오^^

17. 외출했다가 룸으로 들어오기전에 에어샤워기있어서 좋음.

18. 비용 보통, 괜찮음.

이상 시월애 장점 및 후기였구요.

저는 둘째 낳는다면 백퍼 여기로 또 올거같아요.

그동안 감사했습니다.. 또르르..

아기 잘키우라그 진심으로 마지막 인사해주시는데 울컥했습니댜..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

시월애 산후조리원 후기 입니다.

엄마와 아기가 건강하고 행복하게 성장하시길 응원합니다.​ 감사합니다.♡ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객리뷰 목록

Total 8건 1 페이지