"아가야 고마워"
특별했던 엄마의 열달 사랑을 이어갑니다

시월애 산후조리원 좋아요^^

페이지 정보

작성자 래림이다 작성일18-01-22 14:59 조회148회 댓글0건

본문

다음주 월요일이면 벌써 퇴소네요 ㅠㅠ

앞이 막막하지만

시월애 산후조리원에서 조리 잘하고 있어요

방 상태도 너무 좋았고

특히나 신생아실과 마사지 정말 강추..

신생아실.아이들마다 웹캠이 달려있어서

오전 10시~오후10시까지.실시간으로 아이를 확인할수 있어서 양가 가족들이 너므 좋아하더라구요

겨울이던 여름이던 아이들 바이러스가 돌면 면회금지 잖아요. 지금도 면회 금지인데 어른들이 수시로 확인할수잇으니 안심하더라구여^^

신생아실 선생님들 너므 친절해요

덕분에 웃으면서 수유에 대해 많이 배우고

즐겁게 생활하고 있어요~~

전 막달부터 아이낳고 부종이 너무 심한 케이스여서

마사지에.특히나.예민했어요

시월애 테라피실...대박...

저 3번만에 부종 팍 빠져서 무려 10키로가 빠졌어요

전 애기낳기전에 20키로가 늘엇는데 마사지로 10키로 뺏어요^^ 시월애 생각하시는분들은 미리.마사지 계약하는거 꼭 생각해보시길~~

너무 잘쉬다가 월욜에 퇴소해서 아이 잘키우겠습니더

둘째도 다시 시월애로 올꺼예요^♡^