"아가야 고마워"
특별했던 엄마의 열달 사랑을 이어갑니다

시월애 산후조리원 후기요 ~~

페이지 정보

작성자 미선0629 작성일18-01-22 14:58 조회128회 댓글0건

본문

12/3부터 시월애 산후조리원으로 와서 조리하고 있어요 ~~

임신사실 알고 다른 조리원 투어 없이 조금 빠른 5월에 계약하고 아가를 기다렸어요 ~

시월애 산후 조리원을 선택한 이유는,
1. 신생아실 아가 케어가 최대 8명
2. 위생적인 관리 철저
3. 프로그램의 다양성

저도 지인들의 추천과 상담에 의해서 계약하고 조리 입성하여 벌써 4일후면 퇴소예요 ~

우선, 무엇보다도 신생아실 선생님들이 너무 좋으시고 아가들을 케어 잘 해주셔서 감사하고 또 감사히 여기고 있어요 ~
그리고 아가 침대에 웹캠이(오전10시~오후10시) 설치되어 우리 아기를 보고 싶을 땐 언제나 확인 가능 합니다.
또한 조리원이 넘 따뜻하여 몸 푸는 데 좋고요, 마사지도 잘 받아 제왕절개하고 코끼리 되어 왔는데 붓기 많이 빠져서 살 만해요 ~(나머지는 집에가서 ... ㅋㅋㅋ )

입실 했을때는 언제 2주가 지날까 했는데,
며칠 후 퇴소할 생각하니 기분이 묘하네요 ...,
아가 건강히 키울 생각하며 화이팅 해야겠어요 ~~^^;;;

사진은 우리 아가 축복이 신생아 촬영과 크리스마스 리스 만들기 했던 조리원 프로그램 완성본 입니다. 미술의 미자도 모르는 엄마도 완성품이 나와서,,, 쑥스럽지만 ...ㅎㅎㅎ