"아가야 고마워"
특별했던 엄마의 열달 사랑을 이어갑니다

시월애 산후조리원 후기

페이지 정보

작성자 미라클81 작성일18-01-22 14:56 조회139회 댓글0건

본문

첫째때 라*라조리원이였을때 조리해서 시설적인면은 같을거 같고  조리원 위치나 분위기가 좋아

다른데 투어도 안하고 바로 계약했어요

근데 라*라때보다 더 업그레이드되어 만족해서 추천해드려요

우선 신생아실 선생님들,원장님 너무 친절하시고 아기케어부분이나 모유수유하는법등 많이 알려주셨어요

전 다 좋았지만 특히나 개인요가 한명씩 요가 선생님께서 컨디션 안좋은 부분 물어보시고 그거에 맞혀서

해주시는데 정말 안좋았던 부분이 싹 좋아지는 느낌이였어요

그리고 각층마다 반신욕기와 테라피실 옆 찜질방은 신의 한수 같아요

병원에서 출산하고 땀을 많이 빼는게 좋다고 했었는데 산모들의 부종에도 좋고 땀을 쫙 빼고 나면 노폐물도 빠지고 너무 좋았어요

신랑이랑 함께하는 힐링미술프로그램 점으로 표현하는 미술인데 학교생활 이후로 미술해본적이 없었는데 신랑이랑 같이 하니 먼가 더 돈독해지고 나중에 기념이될 작품을 만든다는게 참 독특하고 재밌었네요

아! 그리고 시월애 조리원은 다른 조리원과 달리 신랑옷도 준비되어있고 입실 첫날 신랑식사도 챙겨주시고 주말 뷔페도 함께 신랑과 함께하는 프로그램들이 있어서 더 맘에 들었어요

첫째가 보고싶어 2주가 언제 지나가나 했었는데 벌써 내일 퇴실이네요 ㅜㅜ 정도 들고 이런 꿀같은 시간이 오늘까지라니

너무 아쉬워요 시월애 조리원 고민하시는 분들에게 도움이 되셨음 좋을거 같아 후기 남겨요~